Исповедь самоубийцы

Я бы умер,будь я чуть смелее,
Но я слишком слаб или ничтожен,
Твоим безразличием обезвожен,
Наверное,стоило быть честнее.

Я раб несчастных мыслей,ну и что ?
Я узник своих снов,где я счастливый,
Да жизнь всегда была несправедливой,
Но все ж я жил надеждой,а получил ничто.

Я всегда быть добрым так старался,
Я стремился к лучшему?А что взамен?
Да я навеки попал в гадких мыслей плен,
И без них ни на секунду не остался.

Я чувствую себя преочень странно,
Я будто должен рассчитаться с жизнью,
За все деяния,которыми не признан,
Я все жду ответов многогранных.

Я хотел жизнь спросить,вопросов пару
Сколько боли должен еще я прОжить,
Прежде чем смогу пульс свой обесточить,
И вернуть тебе ненужный дар твой?

Я путаюсь в письме и мысль моя в ловушке,
Но я чист, как перед смертью,пред тобой 
Сколько ты будешь управлять моей судьбой,
Коль не покончу я с собой в психушке?

Хорошо,я спокоен. Мне не страшно.
Все потеряв,того больше обрету,
Но ты не думай,я все же уйду,
По английски уйду,не попрощавшись .


Рецензии
Подумай вначале о тех, кто тебя любит: о своих родных и близких, о матери своей - подумай!

Тамита   04.04.2020 05:46     Заявить о нарушении
Меня никто не любит.фраза "в семье не без урода" это про меня

Август Рождественский   04.04.2020 12:21   Заявить о нарушении