Голос миров

Иду на Голос тех миров,
Что Вами ныне не услышан -
Среди фанфар, среди пиров
Звучит сторонним
             эхом свыше.
Смирите громогласный крик
Своих речей и самомнений -
Я Голос слышу, что возник
Лишь эхом
       будущих свершений!
Иду на Вы,
         и шаг мой твёрд:
Я не отрину Голос горний,
Я принимаю всё всерьёз
И глас мой зазвучит,
              как горны!
И я иду - против всего,
Что для других -
          одни сомненья,
И не желаю ничего
От пламени
        чужих свершений!


Рецензии