Бр-адск и Рай

В Братске можно дышать только вонючими выбросами.
Градообразующих предприятий.
Об этом часто пишет вирши поэт Скворцов.
А поэт Монахов постоянно пишет про Братск-рай.
Он везде такой этот авраамический рай?
Или только на Приморской, 49 литературный рай?
Может быть, точнее Бр-адск?
*

Надо пояснить, что по адресу Приморская, 49 поначалу была поэтическая библиотека Сербского.
Но рай уже точно не там.
*1420


Рецензии
Клевета...
Журналист Монахов про Братск-рай не пишет.Об этом пишет поэт Монахов...
Надо понимать разницу!

Владимир Монахов   07.06.2020 05:42     Заявить о нарушении
Прошу пардону! Сейчас исправлю.

Евгений Рыбаченко   09.04.2020 05:03   Заявить о нарушении