Уже и не ждали

-А ты вообще знаешь, кто они такие, в плане, ну, ты понимаешь!..
-Глупый ты какой-то. Не знаю я ничего, я ведь как и ты - боюсь.
-А я не боюсь, просто спрашиваю, я, может, за тебя переживаю, знаешь…;
-Знаю!
Веня посмотрел в окно, улыбнулся, потянул себя за рукав на рубашке, резко вернулся взглядом к окну:
-Ну и дела, конечно. А ты…Чего не звонил, не писал.
-Да времени не было, а потом-желания. Лежал себе на полу, замерз, вокруг все такое мокрое, страшно.
-Ты что!
-Я- ни что, я кто!
Теперь улыбнулись оба.


Рецензии