С Международным Днём смеха!

Первого апреля всемирный праздник:
День смеха или «День  дураков».
Принято разыгрывать родных, знакомых.
Большое поле фантазии для шутников.

Можно придумывать явные небылицы.
Можно врать не зло до самых потолков.
А можно дать бессмысленное поручение
И смеяться, пока дойдёт до простаков.

Жизнь продлевает человеку смех.
Об этом знают все очень давно.
И, хотя, обманутым быть неприятно,
Шутят друг над другом всё равно.

Бывают шутки малые, большие, но весёлые.
Они смешат и радуют и нас и шутников.
А бывают шутки международные.
Они нас превращают в дураков.

Почти полвека смеются американцы.
Пошутили, что слетали на Луну.
А весь Мир поверил в эти небылицы
И осквернённую её не исследуют одну.

Поздравляю всех с Днём смеха!
Шутите много и весело друзья!
Без смеха не бывает в жизни счастья!
А без счастья жить просто нельзя!


Рецензии