Война проиграна военными!

Где эти сильные военные,
Где эти грозные мужи,
Которыми гордятся страны-государства –
Неужто, все и полегли?

Сражались с видимым противником
И утверждали, что орлы,
А пред невидимым не устояли
И оказались сражены!

Попятились в свои пещеры,
Запрятались в глубокие ходы
И хорошо им, и прикольно,
Что ото всех они ушли.

… но, главное, для них – границы
И задержать всегда врага,
А, если враг, всё ж, пересёк границы,
То облажались все… кобзда!

И надо всех призвать к ответу,
И пограничников всех наказать –
Враг пересёк уже границу
И продолжает убивать.

И что мне демонстрация всей силы,
И что мне демонстрация дерьма –
Засуньте всё это поглубже,
Чтобы потешить своё «я»;

И что кичиться, если Мощи нету,
И что нам приводить пре обалденные счета,
Что мы здесь тратим на оборону,
А результата – ни шиша!

Любой Ребёнок может быть сильнее армии,
Любой Ребёнок может открывать Уста
И доносить Слова до Бога,
И без оружия грех побеждать всегда!
                2020г


Рецензии