Круглосуточно включен - работает мозг

Круглосуточно включен - работает мозг:
Бизнес-планы, проекты, дела, продвиженье…
Ты - мужчина-мастак, есть и статность и лоск,
Очень тщателен в выборе лиц, окруженья.

Не подпустишь к себе, близко, не испытав,
А твой взгляд, как рентген, что проходит сквозь душу.
Что внутри, содержание, важен устав
Самого человека с девизом – не струшу.

Ты, как будто бы вызов бросаешь ему,
На дуэль, вызывая соперника смело.
Никогда не идешь ни на чьем поводу,
Четко видишь ты цель, знаешь истинно дело!

Аккуратен в стратегии, смел ты в бою,
Наперед знаешь, что победителем выйдешь!
Выбираешь ты женщину так же свою-
До последнего маску интриги не скинешь.

Только ночь обнажит очертанья, и страсть
Предрассудки отбросит и выявит сущность-
До предела, до точки! Как сладостно впасть
В сумасшедший экстаз! И..почувствовать нужность

Только женщине в этот момент, только ей!
Пусть же чаще любовь нас возносит до неба!
Есть такие мужчины, как ты, мой Сергей,
За которым пойдет хоть куда королева!
20.11.2012.
Поэтесса Наталия Жемчужная.


Рецензии