Улыбка

Смех с юмором спасают нас всегда,
Даже не видно выхода когда
И нет совсем надежды,
Что будет жизнь такой, как прежде.

В уныние  впадать не стоит,
Улыбка все печали смоет.
Для радости не надо много.
Ведь жизнь - не бесконечная дорога.

Проснувшись утром, просто улыбнуться,
По - детски с наслаждением потянуться!
Сказать спасибо Небу и Земле,
Полуденному Солнцу и ночной Луне.

Цветам, деревьям, птицам и траве -
Мы это всё не замечаем в суете.
Людей вокруг от всей души благодарить
И всем улыбки и свою любовь дарить!


Рецензии