Тридцатый день марта

ТРИДЦАТЫЙ ДЕНЬ МАРТА

Понедельник.
Тридцатый день марта.
Тишина под моим окном:
Не звенят мастерки,
Нет азарта,
Нет людей,
Не возводится дом …

Лишь бы всем нам терпенья хватило,
Лишь бы разум нас всех не подвёл,
Вирус грозный чтоб мы укротили,
И вакцину чтоб Мир произвёл ...

Неизбежные примем потери.
Жизнь продолжится шелестом дней:
Без надежды, согласия, веры,
Иль в содружестве станем мудрей?

30 марта 2020


Рецензии