Экспромт

Устаю не от боли.
Устаю от молчания.
От непонимания.
От невнимания.
Может потом.
Может быть снова.
А пока друг другу  Пока.
Может быть свидемся ,
Где-то....
Устаю от завтра,
Устаю на потом.
Ставлю жирную точку.
Этот выход,
Экспромт.....


Рецензии