Momento mori

Маяк немеркнущей души
Зажечь закатом поспеши -
Родник неистовой зари
Своим вниманием одари!
Ведь все хотят его испить,
И жажду духа утолить,
Момента красоту поймать
И, на мгновенье, удержать.
Лови неистовства момент -
Ведь это твой эксперимент!


Рецензии