Мы заплатим за всё. Пробит час для расплаты...

Вдохновился:  http://www.stihi.ru/2020/03/30/3150

Не вакцину от вируса надобно делать -
Этот вирус заглохнет - прибудет другой...
Надо, алчностью грязною мерзкое тело,
Пропитать человечностью, чистой душой...

Не помогут вакцины. Ищите причины
В головах неразумных - там сохнут мозги...
Вирус - это предтеча для нас нерадивых,
Нам из нашей же кожи сошьют "сапоги"...

Нам бы хапнуть побольше, жизнь забрав у природы,
ПозолОтой блестеть, как сопля при луне...
Не Земля наплодила подобных уродов, -
Мы, Возвысив себя, предаёмся земле...

Мы заплатим за всё. ПрОбит час для расплаты...
Нет мерил на Земле, чтоб нас разум постиг.
Строим много палат, с переходом на маты,
Проклиная в себе свой поганый язык...

Не язык виноват и не маты крутые -
Разрастается кость, окружая мозги...
Будет чистой Земля!!! Вирус вносит Мессия!!!
Не съедобные стряпаем мы пироги...


Рецензии
Александр! Спасибо!
Правдиво написано!
Пора людям одуматься! Толи ещё будет!
Земля не будет это все терпеть!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.04.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
Мы по-мичурински взяли природу в свои руки...
Но, если она нас возьмёт, мало не покажется...
Процесс уже начался...
С уважением,

Александр Иванов 79   25.04.2020 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.