Весна

Давно хороших снов не снится,
А за окном уже весна.
Вот, вот природа пробудится,
Уже природе не до сна

На деревах набухли почки
А на смородине листок.
А после с ливнем, громом, ночки,
Зимы последний вышел срок.

Все просыпается в природе,
И все светлее на душе
И ты проснулся друг мой? Вроде...
Все просыпаются, уже...

Пора приходит всем проснуться.
У хляби Душ выходит срок
В потоки Света окунуться
Вселенский выучив Урок…


Рецензии