Первый день апреля...

Ну, вот апрель пришел.  А толку?
У нас сугробы за окном.
И лютым зверем, серым волком,
Зима заходит в каждый дом.

Быть может это злая шутка?
На день сегодня, дурака.
Но не смешно нам не минутки,
И очень холодно пока.

Сегодня первый день апреля,
А будто первый, января.
А где весенние капели?!
А солнце, небо, где заря?

Как будто Ангелы уснули,
Что отвечают за весну.
Отдав бразды правления буре,
Что снова принесла зиму.


Рецензии