Как можно так его не видеть и не знать

Как можно так – его не видеть и не знать,
Но все равно тянуться всей душой и сердцем?
И на огромном расстоянии скучать,
Хотеть увидеть и в его руках согреться.

Свои слова мы отпускали, будто вдаль
Мы отпускали голубей добра и счастья.
Они летели, берегли, словно хрусталь,
Все наши чувства, сохранив их от напастей.

Та глубина душевных встреч небытия,
Слова из чувств, эмоций, страсти и желаний…
Мы через них все ощущали – ты и я,
С тобой, не ведая границ и расстояний.

Как будто точечка в пространстве – диалог
У нас возник с тобой в отрезке нашей жизни.
И что сейчас у нас - эпилог иль пролог?
Зачем нам знать, ведь все  сомнения излишни.

Мы, может быть, друг другу очень помогли:
От одиночества реального умчались
Пусть в нереальный, виртуальный мир. Смогли
Узнать друг друга, но мы там же и остались…


Как можно так – его не видеть и не знать,
Но все равно тянуться всей душой и сердцем?
И на огромном расстоянии скучать,
Хотеть увидеть и в его руках согреться.

30.08.2011 г.
Наталия Жемчужная.


Рецензии