Пора!

На цитату  из стихотворения Александра Рудт "Зима не развернулась толком":
 http://stihi.ru/editor/2020/02/16/2589
«С банальной логикой в раздоре»
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Не разглядеть с кровати толком:
Дождит, метелит? – Э-хе-хе…
Взял шапку, помню, с верхней полки,
Пошёл гулять я налегке.
Давно ли? Может быть, недавно –
Пытаюсь логику включить.
По-своему день каждый равный,
В какой-то потерял ключи…
Чуток поесть вприхлёбку с чаем
И в рифму кинуть пару строк.
Пора мне действовать, пожалуй,
Перевернусь на левый бок!


Рецензии
Отрезвляющий юмор. Вдохновляющий на великие дела!

Сергей Клементьев 01   05.04.2020 10:57     Заявить о нарушении
Как холодный душ - по замыслу)))
Спасибо, что поделились впечатлениями!

Татьяна Игнатова 5   05.04.2020 11:18   Заявить о нарушении