Гигантская кукуруза

            Гигантская кукуруза

Для умеренных широт
-  сванфэкордадинквутэбкувубэмваолфаткавунта  -

Почти как кукуруза – по вкусу зерён – она – но
Початок гигантский – в шесть раз больше нашего
Спелый початок – жёлто-зелёного цвета
Очень целебна

  когда початок снят – то мелко перерубленный стебель –
будут есть коровы

Тоже  для  тёплых краёв  -
-  владкэфэкордадинквутэбкувубэмваолфаткавунта –

Заговаривать косточку черешни красной

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии