Крик поэтической души

Прошу, верните меня в поэзию,
Научите снова писать стихи.
Я продам душу вместе с депрессией,
И позабуду все свои грехи.

Тишиною сыта по горло
Пустота уже ломится в дверь.
Я обещаю сидеть покорно,
Как хищный, но ласковый зверь.

Соберу всю силу в кулак
И сожму его крепко до боли,
Тишина, теперь ты мой враг,
С тобою была, как птица в неволе.


Рецензии