Не забывай мои глаза

Не забывай, мои глаза...
Мои глаза, которые светились
Когда они смотрели на тебя
А слезы яростно на свет ломились

Ведь ты смотрел, ты видел и ты знал
Как сильно и печально я страдала
Но ты ни капли ничего не понимал
А я обиду за обидою глотала

Ты наслаждался самолюбием и властью
Ты нежно издевался надо мной
Наполнив свое тело страстью
Дал волю наслаждаться мне тобой

А я действительна была наивна
И даже гордость позабыла в один миг
Как быстро стала я тебе противна
Моя противность породила во мне крик

Хоть нет ни капли во мне сожаления
И нет во мне ни капли стыдобы
Я получала счастья наслаждение
И ярких красок плотной густоты

Не мучай и не стоит оправданий
Твердить. Если когда нибудь на миг
Поймёшь мою палитру всех страданий
Ведь ты не разу в чувства не проник

Прости. Прости и просто спрячься от меня.
От моих глаз что на тебя смотрели.
Таинственно, желанно и любя
Которые познать тебя хотели.

Я так и не узнала, что внутри
И что в душе печальной той таится
Моя душа открыта, посмотри
Но ты так быстро, захотел проститься

Прощай, отпускаю, по сей день
Не буду больше я таить обиды.
Я закрываю свою красочную дверь
Я закрываю мысленные виды.

Я отпускаю, и с душой любя
Тебе я говорю спасибо
Спасибо милый и прости меня
За то что я любить меня просила.


Рецензии