Инфовек

Не будьте слишком легковерны,
Живя в наш сумасшедший век.
Пусть вам кричат про достоверность,
Жертва – наивный человек!

Уж столько предъявляли миру
Одна другой чудней «сенсаций»:
Планеты Глория с Нибиру,
«Чудес» и «бед» всех вариаций!

Здоровый скепсис помогает
Когда YouTube и телевизор
Расскажут миллионы баек
И всякие несут сюрпризы.

Не стоит только сомневаться
Про светофоры и буйки,
Ведь все врачи реанимаций
От ваших исков далеки...


Рецензии