***

Насколько можно быть счастливым?
Когда до цели один шаг.
Быть невозможно молчаливым!
Для тебя значим каждый знак.
В твоих глазах ликует радость.
Не знает грусть твоя душа.
И только страх щекочет малость.
Что вот вот сбудется мечта.
Вперёд! Брось в сторону преграды!
Ведь жизнь даётся только раз!
Твоя борьба - твоя награда.
Скоро пробьёт твой звёздный час!


Рецензии