Не любит Правду наш Евгений

  Стихотворение про атеиста Евгения Штурмана.

           ****
 
   Не любит Правду наш Евгений.
   Ведь если б Правду он любил,
   то грязь напрасно бы на Церковь
   и на святых её не лил.
   Молчит Евгений почему-то,
   со мной не хочет говорить.
   Отпор ведь получил однажды.
   Не смог ничем мне навредить.

   P.S. Собака лает, а Корабль идёт.
        Лишь кто разумен, тот поймёт.

        1 апреля 2020г.


Рецензии
Повторяю ещё раз - не соавнивайте атеистов с собаками. Это дело Христа, не Ваше.

Странник Бытия   12.08.2020 07:59     Заявить о нарушении