Зима

Покрылась белым снегом _ зелёная трава.
Не ясно было никому. Весна или зима?
Никто не сознавал _ о существе времен.
Все жили чувствуя "сейчас", не ждали перемен.

Застыл мороз, замёрзли реки _ беда.
Все поняли, что это время _ что зима.
Теперь для всех это устойчивость _ года.
Теперь спешат. И жить "сейчас" нам не-ког-да...


Рецензии