День смеха, только не смешно...

День смеха,только не смешно…,
Опять с утра смотрю в окно,
О жизни думаю опять,
Что делать и как поступать.

А за окном уже весна,
Буянит там во всю она,
Природа делает своё,
Гляжу устало на неё.

Устал от разной суеты,
Хотелось бы опять любви,
Но не хватает время вновь,
Не остаётся на любовь.

А, может, просто загулять,
Всё бросить и опять сбежать
С прекрасной дамой хоть куда
И там остаться навсегда?..


Рецензии