Русские припевки

Ах вы девушки, да вы красавицы,
До чего же вы мне да понравились!
До чего же вы мне да полюбились,
Да полюбились - приголубились!
Как хотелось бы мне приобнятися,
Приобнятися да приласкатися!
Ах вы щёчки мои - красны вишенки -
Не коснулось бы вас горе-лишенко!
Горе-лишенко, да проклятое,
На судьбу да на злобу богатое!
Ах богатое да не денежкой -
И куда от него только денешься!
Заслоню от него своей спинушкой,
Поломаю его своей силушкой!
Крепостной стены я надёжнее
И преграды смету всевозможные!
Ах красавицы, да вы девушки,
Да вы девушки - мои соседушки!...


Рецензии