Порезвились, может хватит?

Ты букашка в этом мире
Это нужно понимать
Шарик дал народам право
Жить,рожать и создавать

А ты гадить продолжаешь
И не можешь все понять
Не позволит этот шарик
Род себя его подмять

Железный занавес разрушен
Вирус отовсюду прет
За что боролись-напоролись
Кто ищет,тот всегда найдёт

Недостатки,заблужденья
Этот вирус показал
Где наградили чрезмерно
Он людишек покарал

Этот малый,средний бизнес
Пострадали больше всех
Этот способ выживанья
Не принёс стране успех

Выживать всегда поможет
Лишь индустрия страны
Хватит уж народе грабить
Ради счастья сатаны

По каким там регионам
Этот вирус проскочил?
Где он этим паровозом
Там людишек подавил?

Революции не надо
Покарает шар земной
Наглотались шеколада?
От Европы,дорожной?

Но на рельсы мы поставив
Тот Советский паровоз
Где наградили,исправим
Уберем этот навоз!!!


Рецензии