***

Зешке

Апрель в снегу...

Апрель в снегу...
или в лужах...
Апрель весной...
или среди зимы...
город разрушен...
разорван простужен...
и ты не смотришь уже сны...
в Апреле еще что-то будет...
в Апреле и того что уже нет...
что-то помнишь...
а что-то забудешь...
мигает во дворе...
фонаря свет...
Апрель в снегу...
или в лужах...
Апрель весной...
или среди зимы...
город разрушен...
разорван простужен...
и ты не смотришь уже сны...
.................................................

(c) Xek


Рецензии