Не покупайте удовольствие...

Не покупайте удовольствие,
Оно, как водится, с душком.
Стало меньше продовольствия,
Бредущих за пайком пешком.

Зато немерено амбиции,
Желанья подавить успех.
Средний класс в руках полиции
Отдувается за всех.

Постой уставший, подыши,
Найди занятие благое.
Порывы страсти не души
И печаль оставь в покое.


Рецензии