Ты увлекающийся всем и увлекаемый...

Ты увлекающийся всем и увлекаемый,
Завлечь тебя - нет цели никакой.
Ты ублажить хотел меня, но ублажаемый,
Ты весь завелся под моей тогда рукой.

Интересующийся  всем, интересуемый,
Меня влечешь ты, интересен твой рассказ.
Неописуемо! Ты – мой неописуемый.
Не передать, ты – меломан, ну, просто – класс!

Разносторонний? Может быть. В какую сторону
Теперь смотреть? А, может быть, с тобой в одну?
Пусть птицы счастия твоей судьбы, не вороны
Тебя влекут в свою волшебную страну.
27.05.2011г.


Рецензии