Вирус...

         1 куплет

Умер вечер, ночь пришла
И всем спать давно пора,
Мы не будем просыпаться
Чтобы лучше высыпаться!!!

Бесконечны коридоры,
Мне шаги их так знакомы...
То нельзя и это тоже
Я с мурашками на коже...

          Припев:

Что несу за сущий бред,
Может нужен амулет?
Может он спасёт меня
От ЕСТВА и колдовства...
Заходя немного дальше-
Не хочу я видеть фальши,
В жизни всё сплошной обман,
Лишь набить бы свой карман...

           2 куплет

Хватит, хватит улыбаться,
С сумасшествия смеяться,
Ходит ВИРУС по дворам,
Скоро ОН придёт и к нам...

ВИРУСА я не боюсь,
Но уже и не смеюсь,
С НИМ бороться смысла нет...
И теперь я домосед...

           Припев:

Нам неделю запретили
Вечерами выходить...
За неделю это точно
ВИРУС смогут победить...
Ждём когда же нас спасут,
Путин наш конечно крут,
Детям по пять тысяч дал,
У кого есть капитал...;;;

             3 куплет

В общем всё у нас нормально,
Круто все живем буквально...
Нам курортов не видать,
Будем дома загорать!!!

Не Италий, не Германий,
Не Испаний, не Австралий...
Будем все во сне летать-
Экономику спасать...

             Припев:

Говорили ж невзначай,
Нападёт на нас Китай,
Вот и косит без войны,
Наши стойкие ряды...
Но Россия непреступна,
Самогонка всем доступна,
Значит все мы не умрём,
Если пьём - значит живём!!!

Ура, ура, ура, за Россию!!!

Дата создания:30 марта 2020 года.


Рецензии