Ну, кто со мной?!

Боль обновления даст старт в другую жизнь.
Пусть погрешу, но так потом покаюсь!
Ну, кто со мной? Давай, браток, держись!
Я с полпути назад не возвращаюсь!

Пулутона, полсилы не по мне!
И полумеры также не приемлю!
Со мной идёшь, - считай как на войне,
На скалах в связке или в штрек под землю!

С похмелья, в боли лучшие стихи
И строки всегда чувственней и ярче!
Коль не готов, друг, лучше не иди, -
Сиди где поспокойней, побогаче...

Не безрассуден и в своем уме,
И, в целом, может, не такой уж грешный.
Местами жизнь у всех у нас в грехе,
Чернее грех - светлее луч надежды...

Не важно виноват, не виноват, -
Ты нагрешил и тем приговоренный!
Ведь сократят без нас таких весь Ад,
У Чёрта ж дети! Как он безработный?!


Рецензии
какое откровенное признание..."Пусть погрешу, но так потом покаюсь!"

Все мы- не без греха, Влад!

Доброе утро АПРЕЛЯ!🙋‍♀️👍💐

Бобрякова Елена   01.04.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! И Вам чудесной весны!

Влад Вартор   01.04.2020 14:32   Заявить о нарушении