Печаль...

             1 куплет

Ворвавшись в жизнь мою устало,
Берёшь откуда ты начало?
Печаль, а ну-ка отзовись,
Со мною в ряд не становись...

Всё, хватит, места нет,
Такой я дам тебе ответ..
И не хочу я унывать,
Пора свой организм спасать...

            Припев:

Беги, куда глаза глядят,
Где нет меня, где скучный сад,
Мне на тебя уже плевать,
Я буду мемори стирать...
Нет времени уже на грусть,
Что было сброшу, ну и пусть!!!
Я память новую залью,
А ту, забуду, что сотру!!!

         2 куплет

Где радость там весёлый смех!!!
И знаешь сразу всё про всех!!!
А одиночества печаль
Накроет и себя мне жаль...

Уж лучше жить и веселиться,
Чем сумасшедшим быть и злиться...
Друзей своих не забывать,
Друзья помогут воевать!!!

           Припев:

Спасибо вам друзья за всё,
За доброту и за тепло,
Быть может был я к вам не прав...
Заложником печали став...
Клянусь друзья я изменюсь,
Быть лучше я уже стремлюсь...
Спасибо всем вам за совет!!!
Я вижу вас и в вас есть свет!!!

Дата создания: 28 марта 2020 года.


Рецензии