Дети звезд

Зовет вперед нас вечный зов,
Мы слышим Света голоса,
Волшебный ветер детских снов
Готов поднять нас в небеса…

Пусть лишь в начале мы пути,
Пусть суета отвлечь спешит,
Но мы не можем не идти
Туда, где наш маяк дрожит…

Нас распинали на крестах,
Топили, вешали не раз,
Не раз сжигали на кострах,
Но каждый раз терпели крах…

Мы все равно стремились вверх,
Мы раны заживляли вновь,
Мы свои крылья по кускам
Сшивали нитью золотой…

Мы раз за разом восстаем,
За жизнью жизнь взлетаем мы,
Мы крылья снова создаем
И разрываем цепи тьмы!
 
И вновь приходит Ветер снов,
И голос неба вновь звенит!
И все вперед  - дорогой звезд
Наш дух уводит нас в зенит…

01.04.2020


Рецензии