Не торопитесь

Не надо торопиться жить!
Живите медленно, но сочно.
И стойте на земле надёжно, прочно.
Так много предстоит ещё открыть.
Прекрасен мир, подаренный богами!
Куда спешить,нестись в какую даль?
Бежите вы, а мир вдруг как-то замер,
Он удивлён, что вам себя не жаль.
И чудеса останутся сокрыты,
И в синь небесную вам не успеть нырнуть.
Ковёр цветастый жизнью ярко выткан,
Не торопитесь. Надо отдохнуть.


Рецензии
Как прекрасен мир без суеты.Спасибо,Ирина.Удачи,творений и чудес!

Галина Марф   22.10.2020 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. Примите взаимные пожелания успеха и счастья)

Ирина Стрижкова   22.10.2020 23:14   Заявить о нарушении