СОН

Окутан город тишиной безмолвной,
И образ возникает чуть движим…
Плоть оболочкой светится бескровной,
Но ты совсем не кажешься чужим!

Пусть ночь перебирает четки сонно,
Она уйдет, оставив след в судьбе, 
Песчинку кинув вечности бездонной,
Укоротит на сутки путь к тебе...

Придет рассвет, как прежде одинокий,
Но сон останется, где мы вдвоём...
Тоскую очень по тебе, далёкий,
Но знай: ничто не поросло быльём!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии