Я знаю, что ты Севера Богиня...

Я знаю, что ты Севера Богиня,
нет желаннее моих печальных грёз.
И в них,- ты бог мой , ты моя княгиня!
лечу с тобою в них словно под откос

Выживем ли мы? этого - не знаем...
Хочу любить и плечо гладить твоё
губки целовать, а может что ещё,
мысли о тебе сердце мне сжигают!

И красота до дрожи пробирает,
молодость от тебя не убежит.
А почему? мне кажется - я знаю:
сердце  доброе твоё - любовь хранит!

Когда тебя я вспоминаю,
то на сердце моём тоска и печаль:
судьба не позволит быть вместе - знаю.
Очень жаль...

©     01,04,2020.   1:40.


Рецензии