Стихия

Сверкают молнии   и в тучах,
Вулкан проснулся средь ночи.
И ветер гонит пыль по кручам,
И в недрах “сердце” гор стучит...

И пробужденная стихия,
Из чрева вырвалась крича.
И наступили дни лихие,
А ночь, что лава,- горяча...

Средь бурь ,потерь и расставаний,
Сумей собою быть всегда.
В безумстве страха и желаний,
Нас поджидает лишь Беда...

июль 2019


Рецензии