Первое апреля

Пришёл апрель. И с первого числа
Давай шутить ветрами, мокрым снегом.
Весна весна, я так тебя ждала!
А ты, опять укрылась хмурым небом.

У Питерской весны такие шутки.
Теплом ласкает целую неделю.
И тут же, зиму возвратит на сутки
Нарочно словно к первому апреля.


Рецензии