Искусство 23 века. 530 проч

Искусство 23 века.

Искусство 23 века.
Как КАША -горшок только БОЛЬШЕ.

И много ль в горшке ЧЕЛОВЕКА?
А может не влезет.
            Стал толще.

Упитанный, обегемочен.
Он СТРАНЕН, пожалуй,
          и очень.

Привычнее мне Рафаэли.
И может еще... Левитаны.

Куда только Вы улетели.
Планеты? Иль все-таки страны.


Рецензии