Где компромисс, там и любовь

Где компромисс, там и любовь,
Раз есть любовь, на всё готов.
Нельзя теперь иначе,
Ответ неоднозначен.

Как ты с любовью не шути,
У нас с тобой одни пути.
Скажи мне откровенно,
Мы вместе несомненно.

И только так с любовью мы
Все воплотим свои мечты.
Нисколько и не стыдно,
Всё просто очевидно.

- Любовью дорожи сейчас! –
Мы слышим это, как приказ.
Желание пусть зыбко,
Но знаем, не ошибка.
   01 апреля 2020 года


Рецензии