Я хочу, чтоб меня, Лягушечку...

Рецензия на «Ламповая любовь»
(Снежана Войцеховская)
http://www.stihi.ru/2020/01/20/3159

"Собираю в болоте лилии,
Красота в трясине печали...
Как хочу чтоб меня увидели,
Но меня никуда не позвали..."
            Снежана Войцеховская


Я хочу, чтоб меня услышали,
Чтоб стихи мои почитали;
На болоте топком, на крыше ли
Со мной рядышком помечтали.

Я хочу, чтоб меня, как Золушку,
Долго-долго везде искали,
Чтоб меня называли Солнышком,
И на ушко слова шептали.

Я отдам ему сердце, душечку,
Я любовью его согрею...
Я хочу, чтоб меня, Лягушечку,
Цесаревич нашёл скорее.


Рецензии