Я иду к тебе Свет, я иду!

За окном серый свет в доспехах,
Небо вытащит меч из дождя,
Я хочу рассказать об успехах,
Только лекция не про меня.

Пожалел бы ты Воин цветочки
Со всей силы на них бы не дул,
Только-только раскрылись почки,
Не гневись, я тебе все верну!

Соберу все тетради в охапку,
Испишу и как стих заучу,
Сохраню все в системную папку,
И кого-нибудь научу.

Сильный Дух под оковами дремлет,
Путь тернистый и ноги в крови,
Слабой воли он не приемлет,
Я шагаю, плетусь позади.

Ничего, я пройду и расправлю,
Плечи, Душу, я все стерплю,
И ошибки свои я исправлю,
Я иду к тебе Свет, я иду!

24.03.2020


Рецензии