1 апреля

Первое апреля! День весны!
Именины- праздник лучший
В ареоле  света, доброты -
Поздравляем от души!
         
         ***

Знаем, этот день веселый,
Смех и шуточки  кругом,
И об этом разговоры
С раненого  утра ведем.

Невезет,  однако, тем,
Кто отвык   шутить-
Говорим мы всем:
"Ну попробуйте   на день
Школьниками быть!"

С днем рожденья, милая!
Стих мой для тебя!
Будь всегда веселая,
Хоть спешат года!..

1 апреля 2020
Татьяна Эннс.


Рецензии