Не надо, не надо...

Не надо, не надо, не надо, хватит. Я хочу в лес.
Там шёпот листвы разбудит меня,
Спящего под грохот машин, и я сейчас задушу тебя.
В меня вселился тихий бес.
А если хочешь, то ты меня подуши,
Только немножко. Ведь мне всё равно,
Всё это было давно.
А теперь всё одно, мы не будем кричать.
И плевать друг другу в лица.
Мы будем тихо друг друга кончать,
И посинеют наши лица.
Плоские шутки и дикий хохот,
Скоро сведут меня в гроб.
Мало кто знает, что я не робот,
Но многие знают, что я не раб.
Мы не рабы, рабы немы, старая песенка
И мы верим в неё.
Мы очень любим враньё. А ну её….
* * *


Рецензии