хотим обратно

Радость...отдых...счастье...смех...улыбки...
Дома вся семья...весны  эскиз
Наблюдаем,как с аквариума рыбки,
Мы в стекло уже неделю сверху вниз

Сидя дома...долго ли продлится?
Видимо не шутки,всё всерьёз...
Кажется, что всё нам это снится
Не привыкли мы,вот в чём вопрос!

Перевёрнута вверх дном квартира,
Генерально убирались всей семьёй,
Дети,взрослые дрались,как на турнире
За работу в доме ой-ёй-ёй!

После фильмы мы смотрели жадно,
Детектив,мюзикл и боевик...
Даже не заметили,как ладно
Одиноко стаял снеговик...

А в окно заглядывает солнце,
Манит всех на улицу гулять,
Выскочить бы...но сидеть придётся
Минимум,ещё недель,как пять!

...Мы хотим вернуться в наше «лето»,
Просто в жизнь,где яркий светофор,
В смех,туда,где весело,где дети,
На площадку людную,в свой двор!

Люди,не болейте же отныне,
Дай нам Бог здоровья лет на сто,
Все устали быть на карантине,
Все хотят вернуться к жизни той!!!


Рецензии