Коронавирусное

Я сердце штопаю иглой,
Оно разбито прошлым и тобою
И больше нет тебя со мной
Корона-вирусной весною.
Теперь сидим мы по домам
Не смея высунуть и носа.
Нам не поможет инстаграмм
Решить влечения вопроса.
А кровь сочится из рубцов
И пена пропитала маску.
Мне не даёт цензура слов.
Коньяк -пробил броню и каску.
Не лечит время и года,
Лишь только нервы истощает,
А камень точит лишь вода...
Дурак , по прежнему мечтает.
О прошлом, что ушло во тьму,
О недосказанном при встречах
Обиды, боль ссылаясь на луну,
В ночи задутых ветром свечах.
И руки в латексе по локоть
Нам не дают коснуться тела.
В пыли квартир увяла похоть
И мысли не дошли до дела.
Огонь угас, но сердце кровоточит,
А губы  ночью требуют любови
Но вирус этого не хочет
Мы в карантине - ты прости.
Пройдёт неделя, может быть и две
И время нас тогда рассудит.
Боль остаётся в голове,
Любовь сравнима лишь простуде.


Рецензии