***

Молитесь,друзья,Пифагору,
А лучше,сами им станьте,
Он был Эфалидом,Евфорбом,
Гиперборейцем,атлантом.

Дар получив от Гермеса:
Вечную жизни память,
Был ли он за Завесой,
Помнил о Менелае.

Сам обладал он даром
Быть в двух местах и сразу,
Он укрощал ураганы
И пресекал заразу.

Бури ему,как други,
Во всем всегда подчинялись,
Песней лечил недуги,
Гармонией сфер являясь.

И передал нам Заветы:
Свет - интуиция наша,
Она есть наше бессмертье
И записи в нас Акаши.


Пифагор между бессмертием и памятью Акаши,выбрал последнее.
Он говорил,что развивая интуицию сердца можно достичь всего...
Сам он имел власть над силами природы и мог предотвращать любые эпидемии.
Интересно,что Хроники Акаши хранятся везде,по словам Эдгара Кейси,который ,благодаря именно интуиции,более сорока лет читал в Хрониках Акаши.


Рецензии
Пифагор - мой кумир! Я очень много о нем читала.
Жаль, все его труды практически сгорели. До нас доходят, в основном, труды его учеников...
Лариса, за Пифагора отдельный поклон...

Ольга Мартин   13.04.2020 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга,за единомыслие!!!

Лариса Белоус   13.04.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.