У меня всё есть

У меня есть боль
У меня есть смех
У меня есть страх
У меня есть бой.

У меня есть крик
А за криком спесь
Мысль и язык –
У меня всё есть.

Чувство и огонь
Как игла и нить
Ярость и покой
Бешеная прыть.

Злоба и слюна
С полуправдой лесть
Берег и волна –
У меня всё есть.

Многое беру
Оттого делюсь
Пока не умру
Не остановлюсь.

Крест на гору несть
Я почту за честь
И катить с горы
Правды валуны.

Пока есть враги
Пока есть друзья
Мне не стать другим
Ведь никак нельзя.

Тишину беречь
Отступать назад
У меня есть меч
И в душе гроза.

В яростном бою
Многого не снесть
Но пока стою
У меня всё есть.

2020


Рецензии