Изнаночный покрой

Сжался в комок,
Словно не видит во мне никого.
Я между строк
Снова роняю его.

Курит и пьет
Иногда. И пашет, как конь.
Мой антипод.
Но он греет мне нежно ладонь...

Слушает даже порой
Фантастический бред.
Про бывших, предательства, боль.
В них уже смысла нет.

Курим под утро.
И я о своём говорю.
С ним мне повсюду уютно,
А врозь я горю

Едва уловимым желанием
Просто обнять.
Я без тебя погибаю.
Яви свою власть.

Честно хотя бы себе
Объясни нашу связь.
Я, ожидая ответ,
Уже вся извелась...

Однако, лучше без слов.
Возьми, покажи
Изнаночный сердца покрой
И шов души...

2.03.2020 г.

Мой маленький тайник здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии