Я замечаю...

Я замечаю в мелочах...
Твое Присутствие земное.
В дождливых каплях , в пенье птах...
Ты здесь , Ты Есть , Ты Дух, Ты Воля...

И пусть сложилось так , как есть...
И снова надо подниматься...
Преодолеть себя в себе...
Ты Научил нас не сдаваться...

Благодарю Тебя Творец...
За житие мое земное...
Твой рядовой , я Твой  боец...
Твой шторм - мой шторм и я с Тобою...



Август Свободин.
   ( You Tube )


Рецензии